News + Events

[학부 소식] 공동주택 놀이환경 아이디어 공모전 우수상 - 최은서, 이유진, 김회민

놀이문화 선도를 위한 공동주택 놀이환경 아이디어 공모전에서 최은서(18, 건축학), 이유진(18, 건축학), 김회민(17, 건축학)학생이 개인 우수상을 수상하였습니다.

<주최>
LH 한국토지주택공사

최은서 학생은 '꿈틀거리며, 펼쳐지는, 어린이놀이터'에서 단지 전체에 설치된 이동레일을 활용한 놀이공간을 제안하였다.
이유진 학생은 'PATCHWORKS'에서 수목지주대를 이용한 놀이 가설물을 제안하였다.

김회민 학생은 '놀이터의 해체'에서 기존의 놀이터를 해체해 만든 새로운 놀이터를 제안하였다.