Notice

2024학년도 재료분야 우수논문상 추천 안내

한국재료연구원에서 재료분야 우수인재양성의 일환으로 재료분야 박사과정 졸업예정자 중 실적 우수자를 선정하여 아래와 같이 포상합니다. (학위논문 외 재학 과정 중 작성한 논문 전체 제출 가능)

□ 포 상 명 : 우수논문상 (재료연구원장상)
□ 추천대상 : 2024년도(전기) 박사과정 졸업예정자 중 우수 논문실적 보유자 (대학별 각 1명)
□ 추천방법 : 대학에서 실적 우수자를 선정하여 공문으로 제출
□ 제출서류 : 추천공문, 추천서, 증빙자료(논문 사본), 개인정보 제공동의 관련 서류
□ 포상시기 : 2024년 2월 중 (전기 학위수여식)
□ 포상방법 : 재료연구원 송부 상장을 학교별 자체 수여 진행
□ 포 상 금 : 각 50만원

신청자는 [양식1]재료분야 우수논문상 추천서와 증빙자료(논문 사본) 17일(수)까지
archi@yonsei.ac.kr로 메일 제출하시기 바랍니다.

※ [양식2]개인정보 제공 동의서, [양식3]인적정보 요청서(신분증, 통장 사본 포함)는 추후 선발 시 제출