Notice

2024-1 Need-based Fellowship 장학금 신청 안내

대학원에서는 경제적 사정이 어려운 대학원생의 안정적인 연구를 지원하는 연구 장려비 지원 목적의 장학금인 Need-based Fellowship을 통해 대학원생의 학업 및 연구 몰입 환경 조성에 기여하고자 합니다.

지원자는 5/3(금) 16시까지 학과 사무실로 서류 제출하시기 바랍니다.

가. 지원대상
* 정규학기 석사 박사 통합과정생 석사 ( 4 , 및 박사 학기 통합 6 ) 학기 중 경제적 사정이 어려운 자
* 외국인 제외(외국인은 우수외국인 장학금 규모를 확대하여 변경 지원 ) 예정
* 전문연구요원, 휴학생 / 제외